地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き