シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風