焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
料理02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ