群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール