シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
アジフライピザ
料理01
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き