萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
アジフライ
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理01
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
群青
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ