しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
真鯵のタブレ
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル