縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の竜田揚げ
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース