シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き