縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ