シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ