シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
レシピ02
アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース