地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
群青
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
料理01
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ