じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル