シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理02
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり