料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ