竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け