シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風