魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
群青
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ