シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
料理01
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
シマアジユッケ
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子