アジフライ
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ