色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
料理01
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース