シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
レシピ02
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター