鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え