シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
群青
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き