鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味