シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ磯辺巻き
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ