シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
料理01
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え