縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
料理02
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
群青
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ