シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス