アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理02
鯵のインボルティーニ