鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
アジフライ
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ