鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース