シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
料理01
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
群青
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~