火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味