鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青