シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
レシピ02
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚