アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て