〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き