レシピ02
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
群青
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
しまあじの幽庵焼き
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯