鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬