縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ