シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
群青
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル