萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
料理01
群青
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て