シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け