鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ