縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理02
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ