火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール