アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き