縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース