シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前