地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~