塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き