鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
料理01
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
レシピ02
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース