しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
料理01
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼