シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜