シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え