しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き