地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
シマアジ漬け
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース